? 吸纳新鲜血 液汲取前进动力-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

吸纳新鲜血 液汲取前进动力

作者:电气学院学工支部 时间:2019-06-13 点击数:

?

?

?

6月12日,狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了党总支学工党支部召开支部大会,讨论是否接收崔鸣航、韩依桐等同志为预备党员事宜。会议由党支部书记吕佳航主持,本次会议参会党员、预备党员16名,会议严格按照组织发展程序进行。

会议伊始,吕佳航说明本次支部党员大会的目的,并对会议的程序、注意事项等方面做了基本的要求。

随后,发展对象宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题入党介绍人对各自介绍的同志进行介绍和全面客观的评价。到会党员秉着对新同志认真负责的态度,积极发言讨论,肯定了每名发展对象的出色表现,并提出了中肯的意见和建议。经无记名投票表决,支部认为崔鸣航、韩依桐6名同志符合共产党员的基本条件,同意吸收其加入中国共产党,6名同志作了表态发言。

最后,吕佳航对新发展的预备党员同志们表示祝贺并给予了殷切希望,他希望6名新党员今后要:不忘初心,紧跟党走艰苦奋斗,敢于担当!不断完善党性修养,积极参加组织活动,在自己的学习和工作岗位上发挥先锋模范作用,以自己的实际行动为学校和分院的建设发展作出新的贡献。

?

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信