? 电气学院教师参加东北区电子产品虚拟仿真与自动化测试骨干教师培训-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

电气学院教师参加东北区电子产品虚拟仿真与自动化测试骨干教师培训

作者:电气学院 时间:2019-04-17 点击数:

?

?

?

? ? ?

? ? ? 4月13日,狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了工业过程自动化专业教师王景芝、王娟参加了由大连电子学校、亚龙智能装备集团股份有限公司和美国国家仪器有限公司(NI)三方共同举办的东北区电子产品虚拟仿真与自动化测试骨干教师培训班。 ??

?

?

? ? ? 培训班内容主要包括虚拟仪器技术专业课程的理实一体教学方法、“虚拟仪器的仿真、设计和数据采集”相关实训设备的配置、搭建、调试、仿真和编程技技术以及数据采集、虚拟仪器编程等实训项目。 ??

?

?

? ? ? 通过此次培训,提高了我院教师在电子产品设计生产加工制造的实践教学能力,更新了培养电子信息技术专业高素质技术技能型人才的新途径、新方法,搭建了了教学做一体化整体解决方案的课程体系。 ??

?

?

?

?

?

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信