? 电气学院召开德国双元制关键能力培训经验分享汇报会(三)-狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了 狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了

电气学院召开德国双元制关键能力培训经验分享汇报会(三)

作者:电气学院 时间:2019-04-17 点击数:

?

?

? ? ? ?4月17日,狗万提款快_狗万提款很快_狗万被黑了组织召开第三次德国双元制职业教育教师关键能力培训经验分享汇报会。 ??

?

? ? ? 会上电气技术系主任李海铭就“双元制”培训的收获和思考进行了汇报,汇报内容包括差异化教学、实训室管理、企业调研、课堂教学和课程考核五个方面。李海铭结合“双元制”的学习收获为未来专业的建设、课程的建设和实训室的建设等内容形成了具体的规划,同时结合学习收货在本学习授课的过程中实践了工作页的制作,分组授课等内容,得到督导老师的认可。 ?

?

?

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院?招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信